Алюминиевые профили Schuco — решения для тех, кому нужно больше

Учитывая тенденцию к практичному и привлекательному оформлению различных архитектурных строений, мы подбираем только технологически выверенную продукцию. Из сегодняшней статьи вы узнаете о наиболее популярных алюминиевых системах, которым под силу преобразить интерьер и экстерьер любого здания.

Формируя стилистику и характер современных зданий, все виды алюминиевых конструкций из профиля Schuco становятся главными объектами внимания для архитекторов, инженеров и дизайнеров. Являясь залогом создания открытых и вместе с тем защищённых помещений, такие элементы сохранят свою актуальность на протяжении длительного времени.

Представляем вашему вниманию детальный обзор монтажных конструкций из алюминия. С ними вы ощутите себя в полной безопасности.

Виды и особенности систем из алюминиевых профилей Schuco

Оконные конструкции

Высокопрочные профили Schuco, взятые за основу оконных проёмов, преображают внешнюю часть зданий не только с эстетической точки зрения. Герметичные, продуманные с учётом особенностей российского климата, они стали настоящей революцией в сфере частного и коммерческого строительства. Выбирая такие конструкции для возведения или частичной замены окон, вы вскоре убедитесь, что некогда «холодные» алюминиевые профили стали по-настоящему «тёплой» инвестицией. Благодаря контурным уплотнителям эти решения с максимальной устойчивостью к ветру и сквознякам смогут улучшить микроклимат в помещениях, снижая тем самым ваши затраты на обогрев и вентиляцию в любое время года.

Входные дверные системы

Максимально герметичные, с плоскими, регулируемыми, сплошными и автоматическими порогами, двери в профиле из алюминия созданы, чтобы надёжно защитить ваше личное пространство в доме. Разработанные согласно множеству популярных архитектурных форм, они сыграют роль главных объектов при обустройстве зданий.

Фасадные конструкции

Являясь подлинными шедеврами инженерного искусства, фасады с узкими алюминиевыми переплётами, обрамляющими стеклянные блоки, способствуют масштабному преображению зданий. Если вы стремитесь подчеркнуть геометрию архитектурных объектов, такие светопрозрачные конструкции станут для вас наилучшим вариантом остекления, которое выдержит высокие механические нагрузки и откроет завораживающие перспективы за счёт игры света и теней внутри помещения.

Раздвижные двери

Отличаясь подъёмно-раздвижными створками и складными сдвижными элементами, цельностеклянные двери на базе профиля Schuco — стильные интерьерные объекты для внешнего и внутреннего монтажа. Помимо изящного алюминиевого обрамления с идеальной звукоизоляцией эти конструкции открывают панорамный вид из дома или квартиры на примыкающую к ним территорию. К тому же, наличие среди таких систем утеплённых вариантов гарантирует снижение тепловых потерь.

Зимние сады

Будучи модульными системами с различными схемами открывания створок, зимние сады помогут возвести на придомовых территориях террасу, которая при этом увеличит общую площадь жилого пространства. Взломоустойчивые, с автоматизированными системами открывания и встроенными опциями солнцезащиты, они подойдут для воплощения самых неординарных дизайнерских идей. Если вы заинтересованы в создании обособленного помещения для отдыха рядом с домом или общественным строением, то эти каркасные конструкции со светопрозрачным кровельным покрытием превосходно справятся с таким назначением.

Диапазон применения систем из алюминия

Предельно устойчивые к статическим и динамическим нагрузкам, алюминиевые системы из немецкого профиля подходят для различных архитектурно-планировочных решений. Превосходно решая множество технических задач — от панорамного остекления балконов и лоджий до обычного заполнения оконных и дверных групп, — они в буквальном смысле меняют пространство до неузнаваемости. Представляя собой концентрацию гениальной инженерной обработки и эстетики, широкий модельный ряд этих элементов станет гарантией вашего по-настоящему светлого будущего.

Отличаясь большой площадью остекления, данные конструкции без ущерба функциональности раскроют мощный технический потенциал в архитектурном оснащении любых зданий. К тому же, изготовление алюминиевых систем в виде арочных и полукруглых конструкций откроет новые горизонты как для малоэтажного строительства, так и для возведения новых коммерческих сооружений.

Общие преимущества алюминиевых конструкций

Если вы всё ещё размышляете над тем, стоит ли устанавливать данные алюминиевые конструкции, обратите внимание на их преимущества.

  • Благодаря незначительному весу профилей алюминиевые системы не создают технических затруднений при их установке и подъёме на высотные здания.
  • Профильные системы из алюминия безопасны в экологическом плане. Даже при сильном нагревании от солнечных лучей они не выделяют вредных для здоровья человека веществ.
  • Не перегружая фасады строительных объектов, облегчённые немецкие профили из алюминия предохраняют здания от разрушения и сохраняют их первоначальный облик на протяжении нескольких десятилетий.
  • Неограниченные возможности колорирования и декоративного оформления профилей под натуральные текстуры дерева или камня способствуют оригинальному дизайну фасадов. При этом устойчивость таких покрытий к коррозии упрощает уход за внешним видом зданий в целом.
  • За счёт высокого изоляционного и поглощающего эффекта системы в алюминиевом профиле с большими фрагментами остекления защищают помещения от воздействия окружающего шума не хуже глухих стен. И именно от этого условия напрямую зависит комфорт и спокойствие каждого, кто находится внутри зданий.
     

Также напоминаем! Каждая модель конструкций из алюминия отличается уникальной маркировкой, которая поясняет вид изделия и особенности его профиля. Например, обозначение ADS информирует о том, что перед вами алюминиевая дверная система. При этом её дополнение аббревиатурой SI или NI укажет вам на наличие или отсутствие теплоизоляции в профиле.

Зная эти обозначения, вы с лёгкостью будете ориентироваться в многообразии всех систем, представленных на нашем сайте. А если вы обратитесь к менеджерам нашего салона по адресу: г. Краснодар, ул. Сормовская, д.1, то получите исчерпывающую информацию об особенностях и эксплуатационных характеристиках каждой алюминиевой конструкции.

Читайте также…

16 октября 2019 г.
Являясь незаменимыми архитектурными элементами, дверные, оконные и раздвижные ПВХ-системы на основе профилей Schuco придают фасадам различных зданий индивидуальный характер. Узнайте как с нашими системами частные и коммерческие объекты приобретают неповторимую функциональную и эстетическую ценность.
19 сентября 2019 г.
Всего несколько лет назад мало кто мог представить, что ПВХ-окна и двери будут запоминающимися архитектурными объектами, но невозможное стало возможным благодаря их оформлению в цвете. Подробности о декорировании ПВХ-систем читайте в нашей статье.