Цветные ПВХ-профили. Обзор декоративных покрытий Schuco

Всего несколько лет назад мало кто мог представить, что ПВХ-окна и двери будут запоминающимися архитектурными объектами, но невозможное стало возможным благодаря их оформлению в цвете. Подробности о декорировании ПВХ-систем читайте в нашей статье.

До недавнего времени большинство производителей выпускали оконные и дверные системы на базе ПВХ-профилей исключительно в белом оттенке. Однако понимание важности колористических решений в интерьерном обустройстве зданий стало причиной для реализации таких конструкций в цветном исполнении.

Являясь символом нестандартного и творческого подхода к преображению фасадов, эти системы теперь открывают уникальные возможности для архитекторов и дизайнеров, заинтересованных в полном удовлетворении потребностей клиентов. С новыми видами декоративной обработки профилей каждый специалист сможет расширить границы стилистического оформления зданий и добиться ярких визуальных приёмов. И именно компания Schuco, профили которой взяты за основу наших окон и дверей с различными типами открывания, предлагает сегодня выйти за рамки привычной обыденности и решиться на установку ПВХ-систем в цвете.

Чтобы оценить достоинства усовершенствованных облицовочных покрытий, предлагаем вам узнать больше об основных типах обработки ПВХ-систем.

Schuco AutomotiveFinish

Будучи предусмотренным для декоративного украшения профилей как внутри, так и снаружи здания, этот инновационный метод обработки гарантирует первоклассное оформление помещений в единой стилистике. Отличаясь 2 оттенками с медным и кремовым эффектом, а также 12 цветами с притягательным металлическим блеском, эта экологичная технология окрашивания превосходно справляется с цветопередачей. К тому же, вы всегда можете рассчитывать на то, что степень блеска облицовки будет соответствовать вашим личным предпочтениям.

Пример использования профилей Schuco в покрытиях AutomotiveFinish
Пример использования профилей Schuco в покрытиях AutomotiveFinish
Пример использования профилей Schuco в покрытиях AutomotiveFinish
Основная палитра покрытий AutomotiveFinish

Schuco TopAlu

Алюминиевые накладки Schuco TopAlu —  элементы, совершенные с точки зрения дизайна и технического обслуживания. За счёт порошкового напыления эти финишные детали, предназначенные для украшения ПВХ-профилей, выглядят по-особому эффектно. Шлифованные и эмалированные, с эффектом «металлик» и имитацией под дерево или камень, такие наружные накладки не оставляют без внимания оконные и дверные проёмы. Их простое анодирование придает профильным конструкциям глубокий и насыщенный оттенок металла или бронзы, а применение технологии архитектурного анодирования SANDALOR® позволяет окрашивать фасады в яркие красные, жёлтые и синие оттенки.

Проект с использование окон с накладками Schuco TopAlu
Проект с использование окон с накладками Schuco TopAlu
Профиль Schuco с накладками TopAlu

Schuco UnlimitedFinish

Выделяясь широким ассортиментом натуральных цветов (и оттенков из палитры RAL), плёночные покрытия UnlimitedFinish от немецкого производителя Schuco предоставляют безграничные возможности для декорирования окон и дверей из ПВХ. Универсальное, прошедшее множество производственных испытаний на износостойкость, это оформление гарантирует создание совершенного облика зданий, а наличие в ассортименте плёнок с имитацией тонкой древесной структуры и вовсе подчеркивает сугубо индивидуальный характер и стиль помещений. Отличить такое максимально естественное по оттенкам покрытие от настоящих природных фактур и материалов едва ли возможно, а значит специалисты смогут гармонично преобразить любые фасады.

Пример сдвижной системы Schuco с покрытием UnlimitedFinish
Пример сдвижной системы Schuco с покрытием UnlimitedFinish
Пример сдвижной системы Schuco с покрытием UnlimitedFinish

Внимание! Все варианты финишных покрытий Schuco выполняют роль дополнительной защиты ПВХ-конструкций. Усиливая базовые параметры профилей с точки зрения прочности и устойчивости к атмосферным и механическим воздействиям, они открывают новые масштабы качества и долговечности в архитектурном обустройстве зданий.

Выбирая исключительный и отличающийся от прошлых стандартов цвет ПВХ-систем, будьте готовы к тому, что наружный вид частных, многоквартирных и коммерческих строений вскоре станет объектом восхищённых взглядов! Уже сегодня вы можете узнать у менеджеров нашего салона, как достичь этого эффекта с любым видом цветной обработки ПВХ-профилей.

Читайте также…

21 октября 2019 г.
Учитывая тенденцию к практичному и привлекательному оформлению различных архитектурных строений, мы подбираем только технологически выверенную продукцию. Из сегодняшней статьи вы узнаете о наиболее популярных алюминиевых системах, которым под силу преобразить интерьер и экстерьер любого здания.
16 октября 2019 г.
Являясь незаменимыми архитектурными элементами, дверные, оконные и раздвижные ПВХ-системы на основе профилей Schuco придают фасадам различных зданий индивидуальный характер. Узнайте как с нашими системами частные и коммерческие объекты приобретают неповторимую функциональную и эстетическую ценность.