Обзор основных профильных ПВХ-систем Schuco

Являясь незаменимыми архитектурными элементами, дверные, оконные и раздвижные ПВХ-системы на основе профилей Schuco придают фасадам различных зданий индивидуальный характер. Узнайте как с нашими системами частные и коммерческие объекты приобретают неповторимую функциональную и эстетическую ценность.

Занимаясь производством окон, дверей и раздвижных систем на основе долговечных и совершенных с точки зрения сбалансированности ПВХ-профилей Schuco, наша компания создает лучшие условия как для внешнего, эстетического оформления зданий, так и для эффективного распределения ресурсов внутри помещений. Открывая новые масштабы в отношении функциональности, безопасности и комфорта, мы заботимся о том, чтобы наши ПВХ-системы в аккуратном и привлекательном дизайне сохранили актуальность на протяжении многих лет и свели к минимуму расходы пользователей на техническое обслуживание различных строений.

Раздвижные двери-гармошки на базе ПВХ-профиля Schuco
Раздвижная дверь-слайдер на базе ПВХ-профиля Schuco
Окна на базе ПВХ-профиля Schuco
Панорамное остекление и раздвижные двери на базе ПВХ-профилей Schuco
Окна, двери и раздвижные системы на базе ПВХ-профилей Schuco

Эстетично преображая экстерьер и интерьер любых зданий, такие системы из надёжных и прочных немецких профилей с фантастическими изоляционными свойствами несомненно откроют новое измерение в современной архитектуре.

Предлагаем подробнее ознакомиться с каждым видом этих конструкций, разработанных на основе наиболее популярных ПВХ-систем Schuco.

Базовые оконные системы

Будучи одними из статичных конструкций любого здания и при этом имеющими минимальную толщину (обусловленную толщиной рамной части), окна должны выполнять одновременно несколько важнейщих функций: пропускать в помещение дневной свет, ограждать внутреннее пространство от внешнего шума и защищать его от холода, порывов ветра и палящего зноя. Поэтому к выбору оконного профиля следует подходить особенно внимательно, на него ложатся основные нагрузки. Решения Schuco справляются со всеми поставленными задачами наилучшим образом.

Окна Schuco Alu Inside
— это облегчённая система для окон без стального армирования. Сочетая в себе все необходимые энергосберегающие ресурсы, она завоюет внимание тех, кому особенно важно сочетание функциональности, экономичности и эстетики.
Окна Schuco Livlng
— уникальная конструкция с потрясающей герметичностью и оптимальным уровнем шумоизоляции для жилых строений. Помогая решать различные инженерные задачи за счёт открывания створок в обе стороны, она становится незаменимым решением для технически сложных проектов.
Окна Schuco Corona SI 82
— изящная конструкция со скрытой профильной системой отведения конденсата. Абсолютно устойчивая к влаге и сквознякам, она гарантирует комфортный микроклимат в доме и позволяет снижать затраты на отопление.
Окна Schuco Corona CT 70
— система с уменьшенной монтажной глубиной и округлыми линиями профиля. Благодаря её усовершенствованной форме преображение фасадов на зданиях давней постройки окажется весьма эффектным.

Дверные системы Schuco

Разработанные для коммерческих и жилых проектов, эти ПВХ-системы предоставляют широкий спектр возможностей для ультрасовременного оснащения зданий с различными требованиями к функциональности, безопасности и износостойкости.

Двери Schuco Corona Living 82 MD
— уникальная система с низким порогом. Позволяя беспрепятственно передвигаться в области проёма, она идеально подходит для установки в частных домах и общественных учреждениях.
Двери Schuco Corona CT 70
— лаконичная профильная конструкция для нового строительства и модернизации входных групп.

Раздвижные системы Schuco

Безопасные и теплоэффективные подъёмно-раздвижные, ротационно-складные и иные сдвижные конструкции из ПВХ-профилей от Schuco значительно улучшают уровень организации пространства как в жилых и коммерческих зданиях, так и на прилегающих к ним территориях.

Подъемно-раздвижная ПВХ-система Schuco ThermoSlide
— системы, разработанные специально для домов и коттеджей с минимальным энергопотреблением. За счёт установки таких дверей со встроенной защитой от промерзания вы можете не беспокоиться о вспомогательной изоляции балконов и лоджий.
Подъемно-раздвижная ПВХ-система Schuco CT 70 HS EasySlide
— универсальная система в виде высоких стеклянных створок, подходящих для обустройства террас, балконов и зимних садов. Оснащённая опцией микропроветривания и плоским порогом, такая подъёмно-раздвижная конструкция с лёгкими в управлении подвижными элементами фактически размывает границы между жилым пространством и внешним миром.

Обращаем ваше внимание! Профиль каждой ПВХ-системы можно дополнить усовершенствованными стеклопакетами STiS. Отличаясь защитными покрытиями от ультрафиолетовых лучей, а также инновационными противоударными технологиями, они усилят параметры безопасности в дверных, оконных и раздвижных системах и повысят при этом ценность недвижимости.

Дополнительные аргументы в пользу ПВХ-систем из немецких профилей Schuco

Многокамерность профилей

Характеризуясь многокамерным исполнением, окна, двери и раздвижные ПВХ-системы на базе профилей Schuco способствуют длительному сохранению тепла внутри помещений. Обладая при этом высоким шумопоглащающим эффектом, они гарантируют комфортную обстановку в любом пространстве.

Приспособленность к российским климатическим условиям

Благодаря различным вариантам монтажной глубины и контурным уплотнителям наши системы из ПВХ уместны для использования в любых регионах страны. Отличаясь несколькими уровнями теплоизоляции, морозостойкости и светопропускной способности, эти инновационные решения поддерживают необходимый микроклимат в помещениях согласно нормативным показателям каждой области.

Безупречные эксплуатационные характеристики

Будучи устойчивыми к появлению коррозии и загрязнений, наши ПВХ-системы на профильной немецкой основе достаточно просты в уходе. Чтобы быстро вернуть им эстетически приятный облик, необходимо всего лишь провести влажную уборку.

Разнообразие дизайна и декоративной отделки

Как правило, системы из ПВХ выпускают в стандартном белом исполнении. Однако это не единственный вариант финишной отделки для окон, дверей и раздвижных элементов. Возможность окрашивания этих конструкций в любой оттенок цветовой палитры RAL совместно с нанесением на профиль накладок, имитирующих дерево или алюминий, позволяет разнообразить дизайн и вид фасадов. В результате этого можно удовлетворить самые неординарные запросы потребителей.

Как видите, наша продукция из ПВХ-профилей Schuco становятся весомым вкладом в строительство и реконструкцию жилых и коммерческих зданий. Отражая философию гармоничного взаимодействия человека, природы и пространства, такие конструкции полностью соответствуют актуальной тенденции к ресурсосбережению. Предусмотренные для обособленного и комбинированного использования в процессе архитектурного оформления фасадов, они создают превосходные условия для комфортной жизни и работы.

Ознакомиться с образцами ПВХ-систем и выбрать подходящую по техническим характеристикам модель вы можете в нашем фирменном салоне по адресу: г. Краснодар, ул. Сормовская, д. 1

Читайте также…

21 октября 2019 г.
Учитывая тенденцию к практичному и привлекательному оформлению различных архитектурных строений, мы подбираем только технологически выверенную продукцию. Из сегодняшней статьи вы узнаете о наиболее популярных алюминиевых системах, которым под силу преобразить интерьер и экстерьер любого здания.
19 сентября 2019 г.
Всего несколько лет назад мало кто мог представить, что ПВХ-окна и двери будут запоминающимися архитектурными объектами, но невозможное стало возможным благодаря их оформлению в цвете. Подробности о декорировании ПВХ-систем читайте в нашей статье.